A) BAR PORTANOVA (IL BARETTO DEGLI ELFI):
bar/pasticceria
B) PIZZERIA” PAZZARÌ”:
pizza a portafoglio
C) GNOCCO FRITTO…NON COPIATO:
gnocco fritto farcito con gorgonzola e mortadella
D) IL TAGLIERE E LE SUE ZUPPE:
tagliere natalizio con zuppe della tradizione
E) L’ANTICA BRACERIA:
arrosti misti con contorni
F) VIN BRUL “SPEZIE E CANNELLA”
G) LA BAITA DEL BOSCAIOLO:
dove accomodarsi per gustare le prelibatezze scelte nell’area ristoro
H) STINCO E POLENTA VALDOSTANI:
un’abbondante porzione di stinco servita su un letto di polenta
I) LA PASTICCERIA DEI GOLOSI:
varietà di dolci, direttamente dal laboratorio di pasticceria del Castello
L) PASTA E… BASTA!!!
degustazione di primi di pasta
M) L’ANTICA CANTINA “1 QUARTINO E 1/2 PINTA”:
vendita di vini e birre artigianali del Castello
N) LE CALDARROSTE MORBIDISSIME
O) LA BETTOLA AL BORGO – LA PASTA DEL Dì DI FESTA
dove accomodarsi per gustare le prelibatezze scelte nell’area ristoro
P) LE ZEPPOLE DELLA TRADIZIONE E IL “CUOPPO DI MARE”:
cuoppo con le zeppole tipiche della Vigilia di Natale e/o il cuoppo di fritti di mare
Q) LA TABERNA GOURMET:
ristorante con menu di mare e di terra a base di piatti antichi rivisitati dallo Chef Giuseppe Spina
R) LA GRIGLIATA IN ANFITEATRO:
arrosti misti con contorni
S) SFOGLIATELLE ED…ALTRO:
sfogliatelle calde ed altre ghiottonerie
T) CRÊPES DELLE BAMBOLE:
le vere crêpes francesi nel “Bosco delle Bambole”
U) FOCACCERIA “PAN PER FOCACCE (FARCITE!!):
focacce con farcitura a scelta in un’antica bottega del Castello dall’atmosfera vivace
V) BAR IN GOTICA “TRA ARMATURE E CORONE”:
caffetteria pasticceria con tea room
Z) L’ HOT DOG:
il tipico panino bavarese rivisitato
J) PANETTONI NATALIZI IN CORTE BASSA:
vendita dei tre tipici panettoni natalizi dello chef pasticciere del Castello Federico
Sorrentino in eleganti scatole a tema
K) BREZEL E POLPETTE:
polpette e purea di patate accompagnate da Brezel e crauti